遠恒峰物流 專注大件貨

We Focus On OOG!


新聞資訊
遠恒峰物流南沙公司正式開業!
來源: | 作者:yhfshipping | 發布時間: 2020-06-13 | 259 次瀏覽 | 分享到:
      2020年6月12日對遠恒峰物流來說是個重大的日子,這天不僅是遠恒峰成立的十周年,更是遠恒峰物流南沙公司正式開業的日子!11點12分,遠恒峰大件物流南沙分公司揭幕儀式正式開始!







      在這個喜慶和隆重的日子里,我們要感謝前來道賀的各船公司領導、客戶朋友,感謝他們蒞臨參觀,感謝他們帶來的祝福。感謝上海萬碩國際貨運代理有限公司深圳分公司、阿聯酋航運、萬海航運股份有限公司、以星綜合航運有限公司、太平洋船務(中國)有限公司廣州分公司、深圳嘉沁國際物流有限公司、東方海外貨柜航運有限公司、廣州市灝勤國際貨運代理有限公司、陽明海運股份有限公司、法國達飛輪船公司饋贈的花籃,感謝山東海豐航運有限公司饋贈的發財樹,感謝運達航運有限公司饋贈的金錢樹,感謝深圳市海帆物流有限公司和廣州邦港物流有限公司饋贈的虎尾蘭。















       遠恒峰物流南沙公司業務經理由蔣杰為先生和王先開先生任理,由他們帶領的精英團隊在南沙港區開疆辟土,繼續為遠恒峰事業奉獻自己的一份力量!







       遠恒峰物流南沙公司坐落于廣東省廣州市南沙區龍穴大道中13號口岸大夏1507室,這里人杰地靈,辦公室寬敞明亮,歡迎各位朋友蒞臨參觀指導、喝茶。








       遠恒峰物流南沙公司的成立,為廣大客戶提供更優質的南沙港服務提供了更有力的保障,也豐富了南沙港的服務內容,目前我司可承接南沙港區特種柜和普柜海運訂艙、內裝、上門拖車加固、報關、倉儲、進口清關和拆柜派送服務、二手汽車進出口服務、滾裝和散雜船訂艙等海運一條龍服務。




       前十年遠恒峰物流在各領導和全體員工的共同努力下,一步一個腳印,為遠恒峰事業打下了穩定的根基,接下來的十年里,我們將重點打造南沙公司,繼續為廣大客戶朋友提供優質的大件物流服務,我們將繼續秉承“志存高遠”、“持之以恒”、“勇攀高峰”、“專業、專注、用心服務”的經營理念,在打造華南地區最專業的大件物流企業的道路上繼續前進!
东方财富网上证指数吧